被终止的项目

在五月份公司接到一个客户的手机钱包项目,这个项目得到了公司很大的重视,因为这是公司手机端继其它俩个主要项目后开辟的一个新的产品线。
老大给了我机会,让我全权负责这个项目的前端部分。

当时我的内心是很兴奋的,不敢怠慢,认认真真的把项目做了出来。开发过程中遇到了很多以前没有遇到过的问题,但也都被我一一克
服了,很有成就感。项目定格在1.2版本后,就交给了后台开发,然后自己就一直再期待这个项目的上线。

大概在上个月下旬后台开发完毕,然后就上了测试环境进行测试。
上周二测试妹妹过来找我,说页面在低版本安卓上出现了一些兼容性问题,给我提了几个 issue 让我改。兼容性问题,在所难免嘛。然后我就哼哧
哼哧去改 issue 了,费了好大劲改好了。提交代码后,我去通知后台。

然后就接到一个令人蛋疼的消息:项目被砍掉了

这真是太突然了,前一秒我还在埋头改 bug ,下一秒就得知项目就被砍掉了,挂了。这意味我的工作也都付诸东流了,这感觉真是很不好。就好
像大家商量好周末要在你家聚餐,为此你准备了很丰盛的饭菜,结果突然聚餐取消了……

而项目被砍的原因竟然是因为前段时间,证监会发布的一条新规定。

我该说点什么好呢

如果觉得此文章对你有帮助,可以请我喝咖啡O(∩_∩)O
抹桥 支付宝

支付宝